Всё Игра 28. 05. 07

Даша -Дайк
Всё – Игра!
И даже порой без всякого смысла!
То любят, то ненавидят тебя!
То прячется, то бесится жизнь!

Всё – Игра!
Меняет мысли, законы.
То гордишься, то не понимаешь себя,
Вставляя холостые патроны.

Всё – Игра!
Где люди, как куклы,
Как клоны и роботы.
Смешны, несчастны, глупы.
Слабые, сильные, гордые…

Всё – Игра!
Играем, как дети,
В детском саду.
Но только игры не детские.
В них мало ответов.
И море проблем
На каждом шагу!