эскизы

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Как много "здесь" не дорисованных эскизов!
Брожу, и вглядываюсь, узнавая каждый поворот.
На этом рубеже была я близко, близко,
Но Бог, от бед и скуки уберёг?
А может и не Бог, а это право,
Представленное быть моим.
Что всё в себе я изменяла,
Эскиз меняется, и путь мне видится другим.

А это чьё-то снова ложе стало?
Я там до вечности конца должна быть, но устала...
Сменила шубу на тряпьё.
Одежды светлые - заплатами по рангу.
Эскиз прервался, но осталась - прана... -(энергия)
И что-то замерцало в глубине!

И знает кто, и что со мною стало?
Коль эту дверь я вновь не открывала?
Как рифма изменяется в стихах,
Эскиз меняя и меняя слайды
Нет! Ни плохого, и хорошего не надо!
Есть намерение и я отважусь сообщить Вам снова,
Не надо тешить Эго, что так трудно жить!
Ответ так прост - Нужно себя Любить!