Когда ты рядом...

Гура Иоанн
       

Когда ты рядом,радость в сердце,
Когда же нет,глухая мгла,
Мне так приятны лучи света,
Что извергают из тебя.

Они ласкают словно бархат,
Они приятны словно щелк,
Не будет жизни мне без света,
Из тьмы я выход внем нашел...