Орден Лилии

Александр Латаев
Забыть о доблести и чести,
 Порвать с добром , покинуть мир.
Поддаться ярости и мести.
Богиня Тьмы сойдет на Кринн.
Предать любовь,проникнуть в Тьму
И никогда не видеть свет.
И не вернуть нас никому.
Нам быть героями легенд.
И белый маг, стоя над Бездной,
Не сможет нам чинить преград.
 Сомкнем ряды в колонны тесно,
Врага отправим прямо в Ад.
И много не дойдет до цели.
Для них построен смерти храм.
Мы некрологи им отпели
И отомстить поклялись там....


(по мотивам книг М.Уэйс и Т.Хикмэн)