Печаль моя

Алексей Ануфриев
"Вот и все, что в жизни было,
Вот и все, что есть у нас.
И за что меня любила,
Ну признайся хоть сейчас".

Вместе мы давным-давно,
Много-много лет.
Печаль моя, любовь моя -
Тебя прекрасней нет.

На удачу ль, на беду,
Встреча вышла нам.
Вспенив кровь, свою любовь,
Вручила двум сердцам.

Через радость, через грусть,
Дней путь был далек,
Но меня встречал и ждал
Твоих глаз огонек.

Счастье первых робких встреч
Не стереть годам,
Печаль моя, любовь моя,
Все за тебя отдам!

1991