Ты забудешь

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322802

Я тебе не скажу больше слова,
Не отвечу, зови, не зови,
И не будет мне счастья другого
Кроме нашей прекрасной любви.

Пусть огонь наш горит, не сгорая,
Согревая простор голубой,
Мне не нужно небесного рая,
Лишь бы вновь повстречаться с тобой.

Ты забудешь, я знаю, я знаю,
Это был только маленький сон,
Но когда я глаза закрываю,
Для меня продолжается он.

Ты забудешь меня и печали,
Те, что рядом ходили со мной,
И рассвет, что с тобою встречали,
И закат с ярко-белой луной.

Все, что было, я знаю, забудешь,
Но однажды в холодной ночи
Вновь молиться и плакать ты будешь,
Догорая, как пламя свечи.