most tender blues

Джени Лу
В ответ на "Луч Света" Гийома Де Фондомьера (http://www.stihi.ru/2008/08/23/2190)

Можно я с тобою потанцую в небе,
на нашей общей крыше под огнями звезд.
Слишком грустно стало, перестала верить,
что вся жизнь иллюзия, вовсе не всерьез.

Ангелов усмешки окрыляют Мимов,
мы с тобой отстанем, разобьем окно.
Нереальность мира мы пропустим мимо,
Звон разбитых стекол поутих давно.

Оригами, знаешь, теже птицы плачут,
из бумаги мыслей под "цветной" этюд...
Лишь одно оставить,сможешь милый мальчик...
И вся жизнь как пепел - сигаретный блюз.

\разукрась свободу
и пешком по небу....
я под белой маской
рядом появлюсь.....\
Твой most tender blues!