Ласковая весна

Лилия Фрайзингер
16 октября 2001 г.

Весенний луч взглянул в моё окно,
Растаял снег,весна пришла с цветами!
Исчез февраль,как старое кино,
И скоро тополь мой станцует польку мая!


И солнце рыжее на небесах поёт,
Но нежный пух пока он не летает,
А сердце милое свою любовь зовёт,
Мальчишка о девчоночке мечтает!

Дожди ушли,
Конечно,через год,
А может, через два они прольются,
Но может БОЖЕ сделает наоборот,
Тогда они,хоть завтра засмеются!

Сошли с небес уж тучи и придут
На небо теперь они нескоро.
А скоро засияет небосвод,
Любви и нежности горят озёра!