Я - медиум...

Наталия Гранковская
Я - медиум*. Я слушаю стихи...
И онеменье рук и легкость тела...
И звуки те, что были далеки,
Меня влекут в весомые пределы.

Я – медиум. Рождаются слова
Не мне принадлежащие доныне.
Приятно тяжелеет голова,
Теряя мысли в призрачной пустыне.

Я – медиум. Вселенная, прости,
Порою, я бываю несерьёзна.
Слова твои, зажатые в горсти-
Не сразу... Наипаче - виртуозно...

Я – медиум. И единенье душ
Встречается на удивленье редко...
Оркестр играет несуразный туш.
... - Вернись домой.
Твоя пустует клетка.

***************************
 * Каждый поэт - немного медиум...
Иначе как вселенную услышать?