Про несчастную любовь

Распрекрасная Элен
Сколько сложено стихов
Про несчастную любовь...
Я несчастная сижу
И в стихи его гляжу.
От подробностей интимных
Просто в ужас прихожу.

Ловеласам доверяться?
Лучше было не рождаться.
Как девчонка повелась!
(От досады напилась).
Ты накой, скажи, любимый,
Так опошлил нашу связь?

Я несчастная сижу,
Фотографии гляжу.
Говорили об искусствах,
О высоких светлых чувствах...
Всё, что вынес из общенья -
Сексуальное влеченье.

Нате вам - духовну близость!
Милый! Фу, какая низость!..:))