Я продаю свой новенький SAAB...

Александр Угрюмый
Я продаю свой новенький SAAB.
Круиз-контроль, салон из светлой кожи,
Hi-End система, семь колонок, саб,
ЖК-экран. Весь чист и растаможен.

Литые диски, и обут в Michelin,
Пять сек до ста: ведь в нем за двести "хорсов",
Турбо-наддув и нитрос. Вместе с тем,
Бензин он ест, ну как цыпленок - просо.

Пробег - вы не поверите! - смешной!
Он даже не прошел еще обкатку,
Хоть куплен был у дилера весной
За... Плохо вам? Нашатырю на ватку?

Но я его задешево отдам,
Пусть флагман он SAABовской линейки,
И к черту восхищенье милых дам -
Уж лучше буду ездить на "копейке".

"Копье", поди ж ты, вымерший "болид"?
Чем "швед" не гож? Так вот вам, для начала:
Мне SAA в нем до тошноты претит,
Резина, кстати, тоже подкачала...

Michelin [Мишле'н]

P.S. Сааба у меня нет :)