Мы выберем жить

Катерина Жданова
За мир без войны,
За небо без туч
Гори наше сердце, гори!
Пусть дни и года
Стремятся туда,
Где бережен свет зари.
Полно дураков -
Так было и есть,
Но нам - яркий солнца свет.
Мы выберем жить,
Мы выберем петь,
И радость - на сотни лет.