Музыка любви

Елена Никольская
Наготу тёплым бархатом ночи
Я прикрою от ласковых глаз,
Твои руки любовью согретые,
Лучше всяких ненужных фраз…

Как прекрасна музыка тела!
И велик дикой страсти аккорд,
Стон души, что уже полетела
Оросив каплей влаги бутон

Ты пылаешь в безумстве тела
В этой страсти сгорая дотла
Обнимая меня всё сильнее
Ты становишься твердым как сталь..

И последним толчком к вершине
Захлестнут вдруг безумия волн
А отхлынув в нежности счастья….
Нам подарят любовь и покой…..