Дорога

Ильина Юлия
Солнце заходит за горизонт
И озаряет пламенем небо.
Поезд мой мчится на юго-восток,
Туда, где ты к сожалению не был.
Золотом солнца озарена,
Безмолствует степь,простираясь долами.
Мчится и мчится мимо меня
И превращается в яркое пламя...