попытка медитации

Мутабор
бледные руки фиалок
яркие пасти рубинов
"ом" не стучится в затылок
непобедимо либидо

что здесь шнурки и замочки
мой асфиксический галстук
я про себя повторяю
"это последняя рюмка"