Исполнение желаний

К-Львуша
Зажигаются в небе звёзды,
Иногда срываются вниз...
Почему мы свои желанья
Доверяем звезде, что летит?
Доверяем мы той, что гаснет,
Удивляясь потом тому,
Что мечты не хотят сбываться
/почему? почему? почему?/
Доверяйте желанья Солнцу
На восходе нового дня!
И ещё: чтоб желанье исполнилось,
Надо просто поверить в себя!

23/08/08
п.Токсово

*ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ...
 И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ !