Я очень хорош в постели

Борис Рубежов -Третья Страница
… с заботливо подоткнутым женой одеялом, с подложенной под левую
больную ногу подушечкой, стаканом чая с лимоном на тумбочке,
с теребящим меня за волосатое ухо внуком – хорош, и никто об этом
теперь не спорит.
А когда-то спорили.

25.08.08.