Не была...

Пандора Квинн
Наших рук переплетение,
Стол, закат, остывший чай...
Искоркой, одним мгновением
Пролетело невзначай.

Ни о чем меня не спрашивай
Лишь глаза не отводи —
Я люблю тебя, вчерашний мой!
Спустя годы впереди
Твоя тень за занавескою
Охраняет мои сны,
Наше будущее фрескою
Разлетелось от войны,
Что вела Мечта с Реальностью,
Нет победы — вновь ничья.
И в застенках виртуальности
Понимаю — не твоя.

Приглашенная, непрошена,
Жду тебя, хоть не звала.
Стынет дождь: «Всего хорошего!..»
А была ли?.. Не была...