Мы верим

Ника Лермонтова
 Опять поцелуи,
 Опять обещанья,
 Слова и нежные признанья,
 Ты веришь целиком,
 Ему всему,
 Ему... ему лишь одному,
 Так хочешь рядом быть,
 И обо всём плохом,
 Готова вмиг забыть,
 Тебе неважно, что он там сказал,
 Сейчас то он с тобой,
 Своей любовью приласкал,
 А ты вот снова веришь,
 Ждёшь, и знаешь,
 Без него не сможешь,
 Им теперь живешь,
 И понимаешь,
 Без него,
 Всё станет вдруг не то,
 В сердечке любящем
 Появится осколок льда,
 Который не согреет никогда...