Сон

Мария Чернецова
Я видел сон - мы были вместе.
Где я любил - любила ты!
Но наяву мы "месим тесто"
Своей любви и не любви.
Давно я глаз твоих не видел,
Вкус губ твоих не ощущал.
Свою постель возненавидел,
Что раньше свет твой освещал!
Ты далеко - это надолго.
Точнее будет - навсегда,
А я люблю тебя, но только,
С тобой не быть уж никогда!