Сын

Яна Дека
В руки сын гитару взял
И запел стихи Булата.
Но я знала где припрятан
Эротический журнал...

Наслаждалась. Не дышала.
Любовалась. Стерегла.
И плевать на то, что знала!
Подростковые дела...

Пальцы сильные, родные,
Пух пробился над губой.
Люди, Димка, все такие,
Разноликие порой.

Помнишь, мы ходили в горы.
Ты был сильным, ты был первым.
Становился мне опорой,
Если вдруг сдавали нервы.

Как неспетых песен много!
Ты сдаваться не привык.
А журнал... не буду трогать.
Значит, вырастет мужик!