А хочешь я тебя дождусь?

Яна Воскобойник
А хочешь я тебя дождусь?
Как ждёт весна, прихода лета,
И буду знать, когда проснусь,
Ты будешь рядом, а не где – то.

Я ждать могу тебя годами,
Не важно как ты далеко.
Пусть километры между нами,
В душе всё так же не легко.

Я подарю тебе свой мир,
Чтоб наша сказка стала явью.
Ведь случай нас соединил,
Чужой и незнакомой далью.

Придёт задумчивая осень,
Подарит листья и печаль…
Застрянет время между сосен,
Уйду куда-то, в эту даль.

Тихонько сяду у окошка,
Увижу снег, и улыбнусь…
Словлю снежинку на ладошку,
Через неё тебя коснусь…

23.08.08