А вдруг решишь мне нитку жизни перерезать...

Людмила Трибухина
Люблю тебя, а ты не знаешь,
Люблю тебя, но ты не мой,
Мне душу в клочья разрываешь
И вновь стаешь моей мечтой.

Люблю, нет сил терпеть разлуку,
Люблю и так хочу поцеловать,
Я от любви готова резать руки
И даже себе сердце вырывать.

Вот так возьму, вонзив я пальцы в душу,
И вырву сердце и любовь,
Надежду горечью цветущей,
И выпъю я свою же кровь.

Я стала зверем и вампиром,
Но добротой горят глаза,
Когда танцую с дьяволом на пире -
От отвращення катится слеза.

Один лишь ты меня на свете держишь,
Я жизнь ложу к твоим ногам,
А вдруг решишь мне нитку жизни перерезать,
То я возьму и ножницы подам.

Ноябрь 2005 г.