Смерть

Макс Долинский
Боль
Мутит сознание мое.
Смерть.
Не миновать теперь ее.
Нож
По рукоять вошел в живот.
Крик.
Кричит отчаянно народ.

Сквозь дым мечты
И жизни чад,
Неторопливый Смерти шаг
Неслышен до минуты той,
Когда окончен будет бой.
И прошептав чуть слышно "гад"
Летит душа к воротам в ад.
Не удержать теперь меня,
Прощайте братья и друзья!

Пульс
За жизнь цепляясь бьет в висок.
Вновь
Прожил всю жизнь, не чуя ног.
Кровь
Из вен уходит навсегда.
Нет!
Не жить мне больше никогда...

Сквозь дым мечты
И жизни чад,
Неторопливый Смерти шаг
Неслышен до минуты той,
Когда окончен будет бой.
И прошептав чуть слышно "гад"
Летит душа к воротам в ад.
Не удержать теперь меня,
Прощайте братья и друзья!

Все!
Жизни земной настал конец.
Но
Кто сказал, что существует Он, Творец?
Что
Если дальше - небытие?
И
Я впадаю в забытие...
Вдруг
Есть что - то впереди?
Ведь
Это не конец пути?..
сентябрь 2007г. - март 2008г.