Другу

Ната Дем
Тебя люблю! ты лучший друг.
Ты можешь все, тебе я верю.
И изменилось все вокруг,
Когда вошла я в эти двери.

Тебе могу я доверять
Все свои милые секреты.
С тобой могу я не "играть".
Ты просто друг, люблю за это!