Он должен был умереть в конце фильма

Армо Вердиян
Он должен был умереть в конце фильма,
За то, что он главный герой..
Его уважали и чтили
Враги же следили парой.

Он в фильме был главный,
Бандит, мафиози,
Парой и забавный
Стал страдать он склерозом.

Когда он стрелял,
Обязательно в метку
Он был обречён...
Сам загнал себя в клетку.

Он любил убивать тех, кто против..
Но не трогал он женщин, детей
Для кого-то он был семьянином
А для многих маньяк, чародей.

Он в себе был уверен,
Что его не убить.
Жене был не верен
В конце начал пить.

Однажды он пьяный,
Собрался на площадь,
Ходил со словами
-Я самый крутой!

-Да кто же меня..?
Я убью кого надо.
Я тут самый главный
Я только лишь свой.

И Кто-то шепнул
Мой родной, осторожно.
Люблю Я тебя,
Ты Мне дорог, сынок.
       
Он преостоновился, подумал немного
И понял, что это эму сказал Бог!

И он отвечал, - Я сам себе Бог,
И хватит указывать, как надо мне жить!
Но он не подумал, какой ждёт итог,
И что через час его может не быть.

Он шел, говоря, - Я сам свой хозяин,
Я сам себе бог и я самый крутой.
Курил сигарету и общался он с Духом,
Забыл, что в конце фильма мир будет иной.

И вдруг не с того не с сего, сердце колит
На землю он пал, и рукой грудь держа
Наверно уже лишь в тот миг он сам понял
Что Бог не шутил, Он его звал и ждал.

Забыл что наш Бог Он любящий Отче
Но так же Огонь поедающий Он
Если ты с Ним не коснется зло участь
А если в миру, то ты против Него!

Он ждёт и всех любит
И всех нас зовёт
Но если ты против Него то в последствии
Он руки Свои от тебя уберёт