Ну не плачь вообщем

Анастасия Горина
Не стоит плакать, я вернусь.
Быть может завтра, может ночью,
Я непременно ворочусь,
Без лицемерств и без пророчеств.
Пора, мой друг, -зовут огни
Большого мира, стынет завтрак...
Мы, как и прежде, не одни,
Наступит день, наступит завтра.
Я буду ждать тебя в тени
Ночных аллей и, точно зная,-
Страдать не буду без любви,-
Ведь у меня она другая!
Не спрашивай, не говори,-
Молчанья мало в том мире,
Грустные мысли забери,
Слова свои отдай сатире,

Хотя ее хоть пруд пруди.