Эротическое

Альбина Хайтин
Не могу сидеть с тобою рядом,
Потому с тобою я лежу.
Я тебя намажу шоколадом
И сейчас же жадно оближу.

Проведу губами по ключице,
Ощущая терпкий сладкий вкус,
И вполне так может получиться,
Что отважусь даже на укус.

И, поддавшись неге вожделенья,
Буйству чувств - от страсти до тоски -
Оближу в порыве наслажденья
Розовые твёрдые соски.

Языком скользя по тёплой коже,
Доберусь до ямочки пупка.
Ах, была б я капельку моложе!
Впрочем, я не старая пока.

Я ловлю томление во взгляде,
Возвращая столь же жаркий взгляд.
Так о чём бишь я? О шоколаде?
Обожаю горький шоколад!

Я гурман. Но приторной начинке
В карамельно-сладкой пустоте
Предпочту щемящую горчинку
На солоноватом животе.

22-25.08.08