До свиданья

Татьяна Сац
Что такое любовь и верность
Сердце моё давно позабыло
Что такое измена и ревность
Оно не помнит. Уже остыло
Неужели, оно когда-то
Восторгалось и трепетало
А теперь красота заката
Его не греет оно устало
Не страшат его расставанья
Что влекут за собой потери
Я легко говорю: « До свиданья»
Разучившись любить и верить.