Руки снова тянутся к кресту...

Пыльная Кошка
Руки снова тянутся к кресту,
А глаза глядят лишь в темноту.

Снова - ниоткуда, в никуда.
Пусть родится новая звезда

И укажет новый сердцу путь,
Чтобы легче было мне вздохнуть

И оставить горе позади,
Отыскав свой смысл и свою жизнь...

Чей-то голос режет темноту.
руки снова - в панике- к кресту...