Лунная дорожка...

Распрекрасная Элен
Лунная дорожка
Серебром рябит
Город спит немножко
Иль совсем не спит?

Где-то в ресторанах
Плачут шансонье.
Мир немного странный
На краю огней.

Загадай желанье
И ныряй в луну.
Будни мирозданья
Камешком ко дну...

Пылкие объятья,
Мокрая трава…
И кусочки счастья…
Где же голова?