психУлогическое

Абзэндр
глаза болят
а за окном отбойный молоток
крошит асфальт и мои нервы
взорватся хочется
но лучше выпью я глоток
чего-то крепкого
но выпью непременно я
вчера мне сука в климаксе
мозги
проела
своей дурью озабоченной
что не хотят её блин мужики
а ей их очень очень хочется
другая сука хочет чтобы муж
любил и на руках таскал
вот дурища
прожили вместе двадцать лет
ему её противен стал оскал
она же думает
что стерпится и слюбится
о женщины занудство имя вам
тупейшее долбленье в одну точку
и непонять вам
что мужчинам вы
нужны лишь чтобы быт
был чист
и чуть проглажены сорочки
и что б ещё
НО ИНОГДА
вас поиметь снимая напряженье
а вы же понастроете себе
говна любовного
драконя глупое своё
воображенье
ТАК МНЕ ВЕЩАЛ МОЙ ДРУГ
психолог врач женат
когда мы пили горькую
с ним вместе сидючи на кухне
где за окном уж двадцать дней подряд
отбойный молоток долбил мозги
без грусти
была суббота
и чуть дальше по шоссе
с бибиканьем с шарами на капоте
промчался пятый свадебный кортеж
везя бракованных к семейной эшафоте
и друг сказал
так выпьем же за них
пройдёт пять лет и станут пациентки
и будем деньги собирать мы с них
ведь бабы дуры лучшие клиентки........