Осень

Дамер
Осень, полнолуние, желтая листва
Падает с деревьев медлнно кружа
Грусть таится где то, облака бегут
Звезды как планеты все кого то ждут

Я иду по парку, рядом никого
На душе приятно,радостно, тепло
Лужи словно тени, дразнят фонарем
Что стоит под елью здесь уже давно

Помнится как в детстве бегал и играл
И незнал что сказка это все обман
Но чем дальше, реже к нам она идет
И в конце незнаешь что же там нас ждет

Может и не сказка но тогда же что
Глаза закрываю и вокруг темно
Раньше что то снилось в голубых тонах
А тепрь так пусто и подкрался страх