Люблю...

Куликов Алексей
Вся нежность, и всё что будет,
Останется между нами...
Холодной стрелой Амуры
На вылет сердца наши ранят!

И кажет нет спасенья,
Нет сил расставаться снова...
Люблю - это значит верю!!!
Люблю - нет сильнее слова!!!

Люблю - это значит знаю,
Что ты не закроешь двери,
Люблю - и я просто таю
В руках твоих, жду спасенья...

Жду слова, и взглядов стрелы
На свет выхожу из тени...
Любовь убивает разум
Чтоб души опять воскресли!!!

25.08.08