Только нежность

Арсений Пригожин
Арсениус - Годфриду:

За дерзость построенья Вавилонской башни,
На разных языках звучат присяги:
Та – рыком львиным смело-бесшабашным,
А та подобна тявканью дворняги…

Помазанников Божьих подводить негоже,
И будь ты дома или на чужбине,
Лишь песни матерей всегда похожи:
В них – ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ…
С Сотворенья и поныне…