Какого цвета глаза любимой?

Игорь Леонидович Волков
       1
Неба край закатный цветом розовым горит.
Солнце спать ложится в горизонта колыбель.
На лесной опушке так торжественно стоит
вся в ресницах длинных серо-голубая ель.
       Припев:
Серо-голубые,
серо-голубые
у одной девчонки лишь глаза.
Глянул я в такие
очи озорные,
и она меня с ума свела.
       2
Видимо с небес стекла однажды синева,
И смешались краски, те, что были вразнобой.
Так сменила ель привычный цвет зелёный на
необычный и нарядный серо-голубой.
       Припев:
Серо-голубые,
серо-голубые
у одной девчонки лишь глаза.
Глянул я в такие
очи озорные,
и она меня с ума свела.

Серо-голубые,
карие, любые
могут у девчонки быть глаза.
Глянешь вот в такие
очи озорные,
и она тебя сведёт с ума.