до последнего вздоха

Вера Краснова
Я взмываю на ветре кленовым листом
Оторваться так больно! Слыхали?
Где мой ствол, где все соки твои!?
Для меня навсегда вы пропали....
Улечу высоко, нет корней у меня,
Ничего на земле уж не держит,
Слышу я как трещат паруса,
Как ломаются чьи то надежды,
Снова взлет, а за ним сверху вниз,
И другому наверно потеха,
Как красивый, цветной,
в кувырок и в кульбит
уходил до последнего вздоха
ветер стих и ушла суета,
где он ляжет? И это забудут!
А потом тишина, тишина, тишина...
Ведь ему уж ни кто не поможет....