Дождь. Осень. Немного грустно

Дивадивная
Дождь. Осень. Немного грустно.
Сад удивляет своей позолотой,
Упавший лист закружил искусно,
И в песне ветра унылое что-то.

Но нет прекраснее времени года!
Как будто на бал Природа собралась,
И засмотревшись, как в зеркало, в воду,
Лист уронив, быть красивой старалась.