Я ваши речи не забуду

Дамер
Я ваши речи не забуду
И голос женственно иной
Ромасы пели так сурово
Как демон райский неземной

Очеровали своим взглядом
Покой мой выбросив в окно
И я подвластен жестам вашим
Я ваш на веки вот и все

Готов пожертвовать собой я
Все разорвать и все простить
Лишь только вы способны жестом
Всего меня за час убить