Я стану королевою

Юлия Алямовская
Носок на ножку правую,
Носок на ножку левую
И кружевное платьице,
Я стану королевою!

Ещё я буду умницей
И маминой помощницей.
И не зовите маленькой!
Пусть мой приказ исполнится!