Топай ножкой, сияй

Козлов Алексей Домовой
Коснусь тебя нежно и чмокну экран
Возможно, почувствуешь, станет теплее,
Ведь воздух вокруг белизною усеян -
Нас поднял к всевышнему башенный кран.

Возможно и сон тут, возможно и явь.
Как в нежных руках покровителя – Леля
Вернее меня, я ведь так же лелею
Тебя, ну а ты.. топай ножкой! Сияй!

Колышется дымка тумана, лети
Не бойся, ты знай, подхвачу тебя сразу
Есть навыки лучшего облака асов
Кто свечи умеет таскать из петли

Прервётся дыханье, тебя огорчить?
В надёжных руках покровителя - Леля
Останусь навеки, тобою болея,
И что же с того, знай, я верен и чист