Любовь огромной силы

Ангел На Крыльях Любви
Любовь, нежнейшее из слов,
Оно нам дарит чувство наслажденья.
Любовь, питает сердце вновь,
Вселяет в разум сладкие мгновенья.

Игра любви порадует сердца,
Они порхают в своём сладком мире.
Игра любви, где человек всегда,
Готов принять участие с любимым.

И ты, и я, готовы принимать
Поток блаженства в нашем чудном мире.
Дарить друг другу нежные слова,
В которых есть, любовь огромной силы.