Осенняя мелодия...

Ольга Снег
Осенняя мелодия...
1
По волнам... сомнений
лист плывёт последний...
маяком рассветным...
берегами...
дней...

Тихий свет
Осенний...
Тихий взгляд
Осенний...
Тихий вздох
Осенний...
У Звезды
Моей...

2
Осень-златовласка
нарисует сказку...
золотом заката
серебром
луны...

Вновь настанет утро...
загадаю... чудо...
и заветный парус
оживёт
вдали...

3
Улетает время
предрассветной тенью...
синевой небесной...
нежностью
полей...


Тихий свет
Осенний...
Тихий взгляд
Осенний...
Тихий вздох
Осенний...
У Судьбы
Моей...