ПУ

Абзэндр
я пустота я сам себе пустыня
я пуст как шарик надувной
не трогайте меня рукой
я пуст как тот пузырь
от капли дождевой
на глади тёмно грязной лужи
что зовётся жизнью
вот лопну и откроюсь
пустотой без края
без контура
и просто без всего
я пустота и пустотой играю
я просто пуст и больше ничего