***

Кисочка
Он кричал на неё,
Потом прощенья просил.
Они встречались и вновь
Он про неё позабыл!
Он пригласил всех домой,
Она с уроков ушла
Лишь для того, что бы он
Остался с ней на всегда!
Ещё неделя прошла,
Они ругаются вновь!
Мне кажется это - всего лишь ЛЮБОВЬ!