Отпусти. Александру П

Екатерина Калашникова Ральченко
Если любишь ты его,
Отпусти.
Если хочешь ты летать,
Так лети.
Если думаешь о нем,
То не плач.
А иначе навлечешь
Неудач.
Если хочешь ты быть с ним,
То беги.
Если хочешь ты любить,
Так люби.
Если нужен тебе он,
Так дерзай.
Если кажется, что сон,
Продолжай.
Если капли на стекле,
Значит, дождь.
Если ты сейчас одна,
Значит, ждешь.
Если он уже бежит,
Значит, стой.
Сердце быстро так стучит...
Глаза закрой.
Вот он тут стоит
Пред тобой.
И чего же теперь ждешь?
Но постой...
Если нужен он тебе,
То беги.
Если любишь ты его,
Отпусти...

17.08.2008