Мой ангел...

Елена Вазина
Ночь, тишина
Ты снова одна
Лишь звёздам на небе
Опять не до сна
И ветер прохладный
Да пение птиц
Сомкнуть до утра
Не позволят ресниц

Ночь, тишина
Все мысли о том,
Что где-то на свете
Есть место и дом,
Где счастье и радость,
Любовь и покой
Где кто-то вот также
Не спит под луной

Ночь, тишина
Ты в небо глядишь
И словно ангел
К звёздам летишь
Чтобы оттуда
С высоких глубин
Дом отыскть
Тот заветный один

Нега, блаженство,
Звонок...телефон...
Ночь оборвалась
Закончился сон
Ты ещё в сказке
Средь звёзд в небесах
Дом отыскала
И счастье в глазах!

Утро...
За окнами солнце опять
Голос из трубки
Нельзя не узнать:
"Здравствуй, родная,
Сегодня во сне
Ангел в дом с неба
Спустился ко мне... "