Вот бывают ошибки по жизни

Светлана Николаевна Жилинская
Вот бывают ошибки по жизни:
Мне казалось ты мой навсегда.
Но остался лишь близости призрак
И речей подзабытых вода.
Но возможно ошибкою трудно
Называть сей логический ряд...
И прекрасно, что все обоюдно
И никто в этом не виноват.