Демон манит - за собой...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Позади все - о-хо-хо-хо!"
Мавроди С.П.

Демон манит за собой,
А не лучше ли - с другой,
Или может быть - с другим
Быть нам с другом дорогим.

И общаться, и дружить,
В общем просто - просто жить,
Не беря дурного в мысли,
Чтоб плохого-то - не вышло.

И тяжелого нам в руки
Тож не следует от скуки
Брать, чтоб нам не надорваться,
В общем жить - не загружаться.

А иначе - "Ой-ой-ой!
Что-то сделалось со мной!"
Перегруз и пережим -
Знать, не тот у Вас режим.

       август 2008.