мальчик босоногий...

Наталья Кошкина
Что же делать? Как сказать?
Что ИХ надо одевать!
Но не видит у порога
ИХ наш мальчик босоногий!

Детских тапочек отряд
У порога стоит в ряд!
Но малыш своё - не буду!
Не боится он простуды!

Коль начнёт их одевать -
Прячет тапки под кровать,
То под стол, а то под кресло,
Тапочкам везде есть место!

Трудно маме убедить
Сына тапочки носить.
Требуют СВОБОДУ ноги
И наш мальчик босоногий!